|
| Форум Всё о Counter-Strike 1.6 Вопрос \ Ответ Как Сделать 101 fps? |
| Как Сделать 101 fps? |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:44 | Сообщение # 1
Вот наткнулся на относительно полезную инфу. Может кому-нибудь поможет. Копипастом не занимаюсь, но решил что пригодится
Настройка 101 FPS Чтобы классно играть в кс надо не только уметь хорошо стрелять, надо уметь настраивать свой комп. Т.е. надо быть не только хорошим гонщиком но и надо уметь отремонтировать свою тачку, стать с ней одним целым, быть уверенным что она не подведет в нужный момент, не откажут тормоза, она не зависнет и вас тупо не замочит какой-нибудь ламер, просто потому что у вас лаги. Когда вы приходите на серьезные соревнования в клуб, вы должны знать что прописать в консоли, и какие допустимые настройки в кс заюзать чтобы вы убили врага максимально быстро и эффективно. Эта тема посвящена настройкам counter-strike 1.6 и настройкам компа. На собственной шкуре я ощутил как влияет 99 фпс, хороший конфиг и прочее удобство но твой профессионализм. Учиться можно на любом аппарате, но лучше учиться на хорошем оборудовании, чтобы выложиться на все 100% и понять на что вы реально способны. FPS – frame per second – количество кадров в секунду, частота обновления вашей игровой картинки на мониторе. я юзаю NVIDIA, поэтому все коменты касаются только видюх нвидиа: Мой вам совет – скачайте самые последние драйвера с сайта нвидиа http://www.nvidia.ru/page/home.html, Если у вас трубка-монитор: если вам не помогло отключение вертикальной синхронизации, то надо сделать следующее Если вы не можете зайти в свойства видео и вас вместо этого посылаю в панель управления нвидиа, то выберите в панели управления НВИДИА пункт "вид"/использовать классический вид/ и все получится. Если у вас плазма: Конфиги и прочее что позволит вам делать все быстрее и грамотнее (мне они только мешают, когда я слушаю врага. Не имея желания создавать отдельную тему по поводу ушей скажу здесь. Поверьте мне, если хотите играть в кс нормально играйте в наушниках (желательно в хороших) и не слушайте музыку, уверяю вас - умение хорошо слышать откуда кто идет и смотреть на радар - круче всякого вх и потом это легально!!!, научившись слушать единожды вы никогда не променяете наушники на колонки и музыку, слушать - это страшная сила!!! я играю с такой громкостью что вы бы оглохли, но зато я слышу очень далеко где кто бегает и снять врага по звуку через стену при хорошем стечении обстоятельств - ничего сложного) и наконец нужный нам файл config.cfg находится в папке cstrike Создайте копию файла config.cfg и назовите его my.cfg где "my" это то что указано выше. Откройте этот файл и там вы найдете все настройки которые вам необходимы. Обращаю внимание на 2 вещи: Если вы планируете в будущем играть на чампах примите во внимание следующее: итак вот то что юзаю я - все это не обязательно повторять, но определиться по поводу значений этих команд обязательно, так как все это влияет на скорость действий и качество стрельбы: 2. Гранаты - только самые ацкие нубы берут гранату в руку с помощью клавиши "4") 3. Закупка на клавишах numlock - охрененная тема! я всегда юзаю только ее ибо это в 300 раз удобнее чем скупаться по строке слотов 1-0 4. Не юзайте все то что отвлекет ваше внимание и делает вас более уязвимым: 5. Мониторинг - не все понимают насколько важно во время игры знать где в данный момент находится бомба (особенно это важно для СТ), если все СТ будут знать где упала бомба и грамотно займут эту точку даже если их будет 2 против 4 то считайте раунд они взяли. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чувствительность мыши и акселерация Парни, акселерация это зло!!! на этом свете нет про-геймеров которые играют с акселерацией!!! акселерация только для НУБОВ!!! очень часто вспоминаю как учился играя в баскетбол кидать мяч в кольцо одной рукой, я учился месяц, но когда научился точность у меня повысилась раза в 4. То же самое и здесь, отрубите аксел нахрен и побудьте пару недель ботом но за то потом вы порвете всех потому что точность повыситься ну очень сильно!!! акселерация - это попросту ускорение, т.е. вы провели мышью по коврику и отрезок движения равен 5 сантиметрам, но вот то расстояние на которое передвинется ваш прицел в кс зависит от того с какой скоростью вы проведете эти 5 сантиметров коврика, т.е. чем быстрее дернул мышью тем больше курсор и переместился, а теперь прикиньте как это неудобно!? гораздо легче контролировать расстояние на коврике чем скорость движения собственной руки. акселерация отрубается так: 1. Если у вас стим - запускаете стим и клацаете левой кнопкой (один раз) по значку стим возле часиков (в правом нижнем углу монитора) выбираете игры/counter-strike 1.6 - правой кнопкой мыши /свойства/ установить дополнительные параметры запуска и в появившейся строчке добавляете то же самое -noforcemaccel - noforcemspd -noforcemparms Чувствительность мыши: чем она меньше тем лучше - я играю на сенсе 1,5 и иногда на 1, у меня стоит бинд на дополнительные кнопки мыши, чтобы переключать сенс прямо в игре, если я целюсь из авп из аквариума на "А" на дд2 то я юзаю сенс "1" и на примерно такое же расстояние он тоже "1" на все остальное расстояние (более близкое) - сенс 1,5. |
| |||
| |||